Itsme231019

Photo

saolin

sibotak

smile

itsme

ganteng pede

p

Y

B

k

e

p

l

d

111

2222

3333

m

actor

my love

f

k

Ini poto-potoku yang terakhir.Teman-teman silahkan memberi komentar pada tulisan-tulisan tentang kegelisahan saya pada halaman home. Ya itung-itung sharing dan berbagi pengalaman setidaknya kita punya impian tentang the better for Indonesia.

Thanks and Have a nice day.

Advertisements

14 Responses to "Photo"

salam. hai sayang tth senang bisa nulis disini,aduh nulis naonnya??aa meni kurus tth kasian ka aa,sayang makan yang banyak atuh supaya badan aa rada gemuk teu kurus teuing,ingat jangan lupa sholat,makan yang teratur janagn sampai telat ok sayang tth ga mau kalau aa sakit,aa sudah 7 bulan kita berpisah tapi rasanya udah lama banget itu tandanya tth sanagt sayang sama aa,sebenarnya dulu tth ga rela ditinngalin sama aa tapi gimana lagi keadaan yang ga memungkinkan sayang sekarang buah hatikita udah 8 bulan lebih sekarang dia udah tumbuh besar semoga jadi anak yang shaleh amiein sayang perhatikan kesehatan aa jangan mementingkan pekerjaan terus ok karna kesehatan aa lebih penting sayang tth pengen kita cepat bersama lagi seperti dulu aa udah segini aja ya tar disambung lagi mmmmuach tth sayang aa

Salam juga. sayang juga buat teteh. wah, sorry ya buat para pengunjung, ini sangat interpersonal sekali antara saya dan kekasih hidup saya. hehehe..
Makasih atas motivasi dan nasehatnya. iya, memang kita harus bersabar, berusaha dan terus berfikir dan bekerja keras, dan itulah hidup.
Aa juga akan selalu memaintain kesetiaan aa buat teteh. dengan pembiasan yang baik, mudah-mudahan buah hati kita menjadi generasi yang kuat, pemberani dan punya nyali baik secara moral, intellectual dsb. insyaAllah, perjumpaan itu akan kita raih kembali. I miss you.

mul, ente masih kenal nggak sama ana, cepetan nikah…, jangan diundur-undur(:

Salam.
hi, waduh saya lupa lagi tuh siapa diri kamu sebenarnya. apakah kamu nurhadi yang dari Gontor bukan? soalnya, saya dulu punya teman sekelas namanya nurhadi. jangan-jangan, nurhadi yang saya maksud itu kamu, betul gak?
oya, saya kebetulan saja, sudah nikah, jadi jangan suruh saya untuk nikah lagi…satu aja cukup. yang penting, bisa merajutnya dengan baik. kalau saya harus nikah lagi, apakah saya bisa adil? belum tentu kan. sebaliknya, kamu sudah nikah belum? kalau belum, cepetan…tar kehabisan stock lagi? heheheheheh
just kidding.
keep moving aja.
ahmad. tki saudi arabia

Ass… ukhayya kef haluk??
dah zawaj??
subhanallah..lama kita tak bersua dan dengar kabar..
ane selesai dr LIPIA ke batam, bantuin ikhwah PKS disana…
ana skrg dah punya 1 jundi (Hasan Syauqi Beik), semnetara istri lagi hamil ke-3 (soalnya hamil pertama keguguran) minta doanya lancar dan sehat selalu…
barakallahu fik..

waalaikum salam. ana thoyib insyaAllah. wa antum kaifak? thoyib aidhan? atamanna kadzalika, insysAllah.
yah, saya sudah married, dan sudah dianugrahi buah hati bernama shidqi fuadi. he is my great son, very lovely. he is my dream too. insyaAllah.
mabruk, antum juga sudah punya jundi, namanya bagus dan pasti punya makna tersendiri. biasanya, nama itu bisa menjadi impian yang diharapkan. mudah-mudahan.
well, saya doakan mudah-mudahan proses kehamilan hingga wiladahnya lancar dan sukses, amin.
Allahu yubariku fiik, ya habibi.

teh, kasih komentar ok..biar bisa menjadi bahan renungan buat aa. thanks

SALAM.HAI SAYANG ALHAMDULILLAH PADA KESEMPATAN INI TTH BISA NULIS LAGI DISINI,AA TTH SENENG BANGET BISA DENGAR SUARA AA DARI SINI,AA TTH PENGEN KITA BISA BERSAMA LAGI SEPERTI DULU TTH GA MAU KALAU NTAR AA HARUS KE ARAB LAGI OH,IYA SAYANG KATANYA AA MAU BIKIN KELOMPOK BELAJAR YA?,TTH AKAN SELALU MENDUKUNG AA ASAL ITU BAIK AA UDAH DULU YA BYE…BYE….

nice to know u

askum ya.al.ah

salam..ustadz, antum yang kakaknya Erik Hamzah ya? saya marhalah beliau di kelas satunya… antum keknya pernah ngajar saya di AKLAM dulu… saya kelas satu antum kelas 6… salam kami. di Kairo ada Alim Gema Alamsyah. Mungkin antum kenal? kan konsul hehe…
ohya, salam buat Erik tadz.. salam dari Kairo.. syukron

kayak pernah liat antum?? hehehe

Jawab :
Pernah lihat dimana tuh? Mudah-mudahan bukan in the zoo…guebukanmonyet lagi..hehehe

nangis dech gw……

salam kenal tuk semua…silakan massge me .jika mo kenalan…..lomoya1@yahoo.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: