Itsme231019

Blue Generation99 Blogs

Posted on: February 26, 2009

Salam Hormat.

Berikut ini alamat blog teman-teman Alumni Gontor tahun 1999 (Blue Generaion-699) yang berhasil saya dapatkan. jika teman-teman mendapatkan alamat lain dari blog teman-teman Blue Generation, untuk mengirimkan linknya agar saya bisa mengupdatenya di halaman ini.

  1. http://www.hensba.co.cc/ > Hendri Bahrul Alam
  2. http://pridityo.blogspot.com/ > Himawan Pridityo
  3. http://prengqi.multiply.com/ > Ahmad Pranggono
  4. http://suyuk.blogspot.com/ > Soni Yoversen
  5. http://swanvri.wordpress.com/ > Swanvri 
  6. http://abinyahasan.wordpress.com > Ispiraini
  7. http://nurrohimyunus.blogspot.com/ > Nurohim Yunus
  8. http://albi4ever.blogspot.com/ > Hamdan Magribi
  9. http://handaries.wordpress.com  > Bowo
  10. http://heryazwan.wordpress.com/ > Hery Azwan
  11. Siapa selanjutnya ???

Jika teman-teman menjumpai kesalahan dalam penulisan nama diatas, silahkan untuk memberikan komentar agar saya bisa mengeditnya kembali.

thanks.

ahmad mulyadi , 26/2/2009

Advertisements

18 Responses to "Blue Generation99 Blogs"

Thanks udah ngasih info tentang blog temen-temen, saya sudah lama lost contact dengan Isfiroini.

bowo blm masuk list >> http://handaries.wordpress.com
tp udah lm gak ngblog tuh 🙂

For Sonny, thanks atas komentar dan linknya…thanks bro

For Hendri…Thanks for visiting. Yes Gontor Has shaped part of our life. Gontor gives the key, and the rest, we have to use it as tool to survive in life. is that right?

For Emnoer..salam aklaman aja. Just move on to preserve challigrapy as great tradition in Islam.

Tambah lagi, MAHIDIN RITONGA (VOD) http://mritonga.blogspot.com

For Bung Hendri…thanks bro for the link. i will put it sooner in the list
thanks.

Sepertinya itu bukan Mahidin Ritonga Hend, Adik kelasnya barangkali. Mahidin tuh gaptek, n sekarang masih di Labuan Batu. Sekalisekali lah kau kunjungi negeri itu, sambil ceritakan yang menarik di sana.
😀

yup, http://mritonga.blogspot.com itu ustadz Darrunnajah. Lulusan DN aseli kayaknya. Ana kenal via FB 🙂

Salam.
Hi Son, ane pernah ngobrol sama Mahidin waktu lagi sama-sama di UIN Jakarta. Waktu ditanya kenapa gak ngambil s1 di luar negeri, jawabannya, s1 nya dalam negeri lebih bagus, baru, jika mungkin s2-nya diluar negeri. ane gak tahu dimana Mahidin sekarang. semoga Tetap bergerak dan bergeliat.

salm semua buat tmn2 699…khusushon buat sony, hiwaman, hamdan… kaifa halukum….?

Buat Syahrul Khair..semoga salamnya sampai tuh. amin.
Syahrul sendiri lulusan tahun berapa? aktif dimana sekarang?
Bravo man!!!

@ Sonny
Wah baru tahu kalo itu bukan blognya mahidin. Sorry for missing link-nya.

@Ahmad
Please akh Ahmad, link-nya di delete aza.

@HP
Terakhir kontak dia waktu lebaran kemaren. Dia ada rencana mo buat majalah, tapi lum dengar lagi progressnya. Berez boz, ntar ana kasih oleh-oleh dari sana.

@syahrul Khoir
Dari sulawesi khan? salam kenal lagi, remember me?

yup, shohih jiddan…..kirain udah lupa ma tmn lama….

kalo ana sih mana lupa ma tmn2…cm ana kehilangan kontak aja….. maklum ana sekarang posisi di ujung timur Indonesia (jayapura)….

Hei Syahrul Khair! dua tahun lalu saya ke rumah ente, dan ternyata memang sudah merantau di Papua. Kasus serupa juga dengan Hendri yang ada di Medan dan siempunya blog yang nyasar ke Saudi. Sebenarnya pula, dengan kemajuan teknologi macam internet ini, tidak perlu merasa terpencil dan kehilangan kontak. Ente bisa bergabung di situs jaring sosial macam Facebook untuk “reuni” bersama. Ada Tauvan juga yang masih di Jepang, Bastian di Iran, Hamdan di Pakistan, serta Ata Fauzi yang jauhjauh ke UK. Kalau bisa sih, ikutan juga nulis blog biar bisa berbagi pengalaman dengan kawankawan yang lain.

Salam buat keluarga di sana!

Hei Syahrul Khair! dua tahun lalu saya ke rumah ente, dan ternyata memang sudah merantau di Papua. (baca tulisan saya di http://pridityo.blogspot.com/2008/09/saya-seringkali-keliru-saat-menyebut.html) Kasus serupa juga dengan Hendri yang ada di Medan dan siempunya blog yang nyasar ke Saudi. Sebenarnya pula, dengan kemajuan teknologi macam internet ini, tidak perlu merasa terpencil dan kehilangan kontak. Ente bisa bergabung di situs jaring sosial macam Facebook untuk “reuni” bersama. Ada Tauvan juga yang masih di Jepang, Bastian di Iran, Hamdan di Pakistan, serta Ata Fauzi yang jauhjauh ke UK. Kalau bisa sih, ikutan juga nulis blog biar bisa berbagi pengalaman dengan kawankawan yang lain.

Salam buat keluarga di sana!

@ Syahrul Khoir
Weleh, weleh jauh amat… Jadi dari Sabang sampai Merauke donk, ana deket Sabang, ente deket Merauke hehehe… Sohih Rul, get in touch with us di FB.

4 tahun yang lalu, ana juga nyasar di Palu, Sulteng. Tinggal 5 bulan di sana. Sering ketemu dengan Muchtar Ghozali (Kopel), bahkan sempat menghadiri pesta pernikahannya.

Semoga semuanya sukses di rantau!

Wah ana ketinggalannnnnnnnn ki.. temen2 da pada jenggotan to setelah 10 Tahun gak tajammuk .. dah Punya anak berapa aja nich . Muchlas ( Sie bangunan )

Hendri dah Punya anak berapa ? dan Yg lain alamat di mana sekarang .. Sekarang ana di Kota Tuban Tepatnya Kec. Parengan . Dan Punya Putri 1 .. hehe

hai teman2,,,wah wah ,ak ketinggalan nih,gimana msh pd igt ak kan,zaki jepara,slam utk smua

wah…wah…wah….. numpak pak Blog….. ni yang ditunggu… dah lama gak kumpul2 niehhhhh ketemu2 ya dialam mayaa…..salam jack…..hens…. mul……son….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: